Бывают люди без души...

Арина Новгородская
Бывают люди без души!
Они живут не прирастая!
Им все альковы хороши,
И по сердцу любая стая!

У них все просто…не всерьез!
Любовь меняют как парфюмы!
Плывут туда, где море грез!
И заполняют страстью трюмы!

И на пустое тратя пыл,
Бросают жертв шутя…без крыл!