Валентине Дорош к 57-летию!

Андрей Шенмаер
Лицо твое прекрасное
И добрые глаза.
Для всех, ты, солнце ясное
И для друзей мила!

Смотрю на фотографии,
А строчки потекли.:)
Не зная биографии,
Пишу тебе стихи...)))

Дочка твоя - красавица
И внуки молодцы.
Особенно любимица,
Что любит так цветы!

Сыны конечно видные
И жёны - хоть куда.
Дела у них ликвидные,
Пусть будет так всегда!

Тебя же с Днём Рождения,
Здоровья и тепла,
Живи без сожаления,
Ведь жизнь - она одна!

03.08.2013