Люблю тебя таким какой ты есть...

Ирина Бежан
Люблю тебя таким,какой ты есть ,
Люблю тебя для этого нет преград,
Люблю и ты об этом знаешь,
Люблю и никогда не перестану ,
Ты знаешь как я тебя люблю!!!
Твои слова мне дарят теплые воспоминания,
Твоя улыбка дарит настроение ,
Твои прикосновения сводящие с ума,
Зная я не забуду никогда!!!
Ты идеал,ты совершенство ,
Ты самый дорогой мой человек,
Тебя люблю я одного на свете,
Тебя люблю и тобой я дорожу!!!