Мой дух воспрял

Ван Хельсинг
Проходят дни, проходят годы
Удача, счастье и невзгоды
Смысл жизни, как понять?
Если истину не искать.

Бог – есть истина души,
«Я люблю» - Ему кричи,
Он и есть любовь и счастье
Радость, смех и все богатство


Деньги – временное счастье,
Когда нет, в душе ненастье.
Любовь за деньги не купить
С любовью душу исцелить.

Торопиться нам не стоит
Пусть чуть времечко проходит
Научимся мы понять
И друг друга уважать.

Если суждено нам вместе быть
С одной бутылки вина попить
То не страшен нам ни время,
И нести большое бремя

Лучше бремени не знать
Надо б истину узнать
Бог – есть истина во всем
Любовь и счастье все при Нем.

Любить Бога – это благо
Любить Настю – это счастье
Бог нас любит каждый день,
А мы любим, когда не лень.

Анастасия всех вам благ
Вы принцесса, вот вам флаг!
С душою все стихи писал
И сердцем вам я написал.

Не судите стих мой строго
Прошу понять меня немного
Как долго  в жизни не писал
БЛАГО ВАМ – мой дух воспрял!!!