Ценить любовь

Ван Хельсинг
Как изменчив весь наш мир
Люди стали, как вампир
Не ценят дружбу и любовь
Я повторяю вновь и вновь

Женщин надо уважать
Ценить, любить и понимать
В мире нет прекрасней дам
Они для сердца, как бальзам

Ах, мужчины, вы мужчины
Душа и сердце, как у льдины
Любите наших милых дам
И стройте свой семейный храм.