Дождь

Ван Хельсинг
В дождливый день всегда хочу я спать
Под шум дождя люблю я засыпать
Как песня колыбельная, она всегда звучит
Как детская игрушка дождь слегка бренчит

Люблю грозу и на молнию глядеть
Под дождем гулять, на радугу смотреть
Любимой своей девушкой в парке погулять
От холода ее своим теплом обнять

Анастасия, вот моя мечта
С вами под дождем, гулять бы нам всегда
В такие дни с вами отдыхать
И под шум дождя, вместе засыпать