Анастасия

Ван Хельсинг
В Казани девушек сполна
Но, есть здесь Настенька одна
Умна, красива и скромна
Такая милая она

Ее глаза всегда блестят
Как изумрудный бриллиант
А улыбка лучше всех
Я верю ждет ей большой успех

Встретил я, ее на сайте
То ль  любовь, а то ль  проклятье
Не могу никак понять
Но нашей встречи буду ждать

Анастасия, милая моя!
Будь те счастливы всегда
Любите жизнь, она одна
Она нам Богом всем дана