Памяти моей матери

Эмиль-Эрик Эртель
посещается памяти моей матери.

Ей было тридцать восемь
Она была красива и умна
Нравилась всем
Но была тяжело больна.

Полгода в кровати не вставая
Ожидая смертный час
Потихоньку умирая
Она любила нас.

Я помню милую улыбку
Я помню милые слова
Как ты читала сказку
Лечила когда болела голова.

Но вот теперь тебя давно не стало
14 лет назад тому
Тебя могила забрала
Оставив детей отцу моему.

Мама я тебя помню
Спасибо за все что ты дала
Тебя я снова вспомню
Как ты любила, верила, жила
Сыновей росла
Всю себя отдала
Верила, любила и ждала!
6.08.2013