Диме К. в день рождение

Чиж Анастасия Владимировна
Сентябрь. Осень. Листопад
И родился тут ты.
Красивый, пухлый мальчуган
И дарят Вам цветы.
То было много лет назад.
Сейчас ты стал взрослей.
И вот сидишь такой большой
В кругу родных, друзей.
Бежит дорога, вдаль маня
За синий горизонт.
А ты размеренно идешь,
Не ведая невзгод.
Тебе хочу я пожелать
Чтоб ты собою был.
Таким же милым, озорным.
Улыбку нам дарил.
Чтоб «хомяку» во всем везло.
«Зерна» побольше в дом.
Чтоб ты по–прежнему писал,
Творя своим пером.
И не грусти, что год минул.
Ты стал еще взрослее.
У жизни нету рубежа.
Живи, твори смелее.
Я не Толстой, не Блок, не Фет,
Но в душе всегда поэт.
Пишу для радости души.
Меня ты строго не суди.
И в этот день, и в этот час
Всего лишь миг, мгновенье,
Но я хочу сказать тебе:
«С Днем Твоего Рождения!»

06.08.2013г.