Падаю вверх

Катерина Ляховая
Оступиться нетрудно, и просто - упасть:
Верно, с каждым случалось такое не раз. 
А любовь уязвимее делает нас:
Равновесие наше стремится украсть. 

Разбивая колени до самой кости,
Люди падают вниз, на асфальт с высоты,
Разбивая колени, ломают мечты,
Забывают, что нужно им дальше идти. 

Перестанут калечиться, влюбятся коль, 
Если будет взаимной и верной любовь,-
И с колен облетит уж присохшая кровь,
От падений исчезнут ушибы и боль. 

Когда искренне любишь - умей доверять. 
Если любят тебя - то упасть не дадут:
Крепко-крепко в объятиях теплых прижмут,
Равновесие чтобы не дать потерять.
 
И объятий на свете приятней нет тех, 
Чем в твоих оказаться любимых руках. 
Пусть нетвердо держусь иногда на ногах,
Но с тобой я лечу... И я падаю... вверх!.. 

21.10.12.