Сколько?

Владимир Аракчеев
Сколько раз просыпаясь грустить?
Сколько раз просыпаться и плакать?
По аллеям осенним бродить,
Обожая унылую слякоть.

Сколько дней улыбаться друзьям,
В разговорах шутить и смеяться?
Сколько дней жизнь отмерила нам
Будем вечно мы все задаваться.

Сколько губ мне ещё целовать?
Сколько плеч обнимать мне ночами?
Знаю лучше мне это не знать,
А иначе состарюсь в печали.

Сколько раз просыпаясь мечтать?
Сколько раз звать любовь на рассвете?
Одиноким ознобом кровать,
Как и я,заскучала о лете.