Воспоминание

Олег Василевский Штабкинг
Ты помнишь: я её любил
И принимал другое за пустяк
Хоть в жизни никогда я не курил
Но взгляд её - как "Мальборо" взатяг
Ты знаешь, без неё никак
Она - мой главный элемент
Я строил замки из песка
Когда под мышкой был цемент
Возможно, зачеркнуть ту жизнь
Хотел я, покидая дом
Уйти из лабиринта лжи
И снова оказаться в нём
Воспоминаниями жить
Теперь приходится мне здесь
И от реальности уплыть
В тот город, где порок и лесть