О счастье

Катерина Ляховая
Счастье в любви - так любите
Каждый из прожитых дней!
Верность любимым храните!
Радуйтесь жизни своей!

Чаще улыбкой делитесь,
Чаще глаза пусть блестят!
Встали с утра - улыбнитесь,
Жизнью зажгите свой взгляд!

Доброе слово скажите 
Или подставьте плечо.
Любите коль - Обнимите!
Любите вы? - Горячо!

Счастье не в деньгах и славе-
Счастье в любви, в блеске глаз!
Кое-чье счастье картавит,
Чье-то - сутулится, да-с...

Счастье в любви - так любите!
Верьте, и будьте собой!
Любите? - Так и скажите:
"Очень люблю, дорогой!"

04.11.2012.