Вечернее декольте

Ильдус Фаррахов 2
Глубокий вырез,
Плеч вечернее декольте,
Из тамбура вагона
Руку офицер протянул тебе. 

Ты  нежно её подхватила
День из под туч нависал,
Я молча стоял у вагона
И чего-то ждал.

Ожидал, когда поезд тронется,
В будущее тебя унося.
Зелёный ветер пронёсся над рельсами,
Не приметив меня.

Быть может, мы ещё встретимся -
В театре жизни много свободных мест
Ты наверно скажешь мне:-«Здравствуй!»
Я отвечу: - «Добрый вечер, girl».

И опять всё начнётся сначала
Новое платье, чужие глаза.
Буду снова стоять на платформе,
Провожая тебя в никуда...