Голос души

Катерина Ляховая
Два любящих сердца слились воедино. 
Два пламенных взора задорно горят. 
Две теплых улыбки - их в счастье причина. 
Что вслух не сказали - глаза говорят. 

Двух лиц выражение нежно-лучистых. 
И наше дыханье вдвоем - в унисон. 
И двух голосов по-счастливому истый
Уж издали слышный хохочущий звон. 

Румянец горячий, каким рдеют щеки. 
И теплых мурашек по коже разряд. 
И что недосказано, как книги строки,
За нас без утайки глаза говорят. 

06.12.12