Стихотворение маме

Лариса Федичева-Никонова
У мамы глаза,словно море,
Улыбка так хороша.
И муза поёт на просторе
И в небо рвётся душа.
Потрогай мамины руки,
Теплом отдают,посмотри.
Они не терпят разлуки
И грусть расставания внутри.
Ребёнок родной всех дороже,
Мать за него всё отдаст...
И жизнь и здоровье,и счастье.
Она никогда не предаст.
Разные мамы бывают,
Разных профессий и лет.
Все мамы на свете прекрасны,
А лучше моей мамы нет.

Март 2003 г.