Больше всего я на свете люблю...

Михаил Сахоненко
Больше всего я на свете люблю
Золотую, багряную осень,
Шорох листьев опавших в лесу,
И ручей, что течет среди сосен.

А еще я люблю тишину...
Притаившуюся в поле под утро,
И манящую вдаль синеву,
От которой на серце так грустно.