О жизни

Катерина Ляховая
Начало с белого листа
Берет она, и нет капризней
И легкомысленней, чем та,
Что называет себя жизнью. 

Она не любит говорить
И прячет очи под вуалью...
Но я чертовски хочу жить,
Хоть ничего о ней не знаю! 

Жизнь - впечатлений ураган,
Жизнь - это каламбур эмоций,
Жизнь - краткий миг, который дан,
Чтобы за счастие бороться. 

Жизнь - одержимость, сладкий яд,
Наркотик наивысшей силы. 
Жизнь для меня - твой теплый взгляд,
Твой образ бесконечно милый. 

Жизнь - это смех, любовь, мечты,
Сны из малинового фетра. 
Моя жизнь - пристань суеты,
Жизнь в ритме бешеного ветра.

19-21.04.2013.