Предчувствия беды меня терзали

Валентина Яценко Белявская
Предчувствия беды меня терзали,
Я не могла спокойно ночью спать.
Как вдруг пришли домой и мне сказали,
Что там с отцом разбилась нынче мать.

Лавиною беда на них свалилась,
А в этой жизни надо устоять.
И только знает Бог, как я молилась,
Чтоб не забрал моих отца и мать.

Я их нашла израненных в больнице:
Их Бог оставил жить, но и страдать.
О, доктора, прошу вас, помогите!
Их помогите на ноги поднять.
18.11.1998г.