Хочу женщнам сказать...

Борис Грубман
Ну почему под маской Вы,
И часто даже с очень близким
Своей стыдитесь наготы
И страсть скрываете излишне?
О,женщины вы как земля,
И ваши груди полушарья.
Целебность их вкусил и я...
Они основа мирозданья...
Искрятся милые глаза,
А волос блещет водопадом...
Кокетства яд,как небеса
Мужчин приковывают взгляды!
Но то случается тогда,
Когда в Вас женственность живая
И ваша слабость не беда,
Но сила,что не знает края...
Я помню,как любовь змеёй,
В постели жарко трепетала,
В экстазе, будто шар земной
Порывом страсти сотрясала...
Горячкой  своих жадных губ    
Всего меня облобызала.
И был я ей настолько люб,
Что мои плечи искусала...
И ощущал я сердца стук,
Глаза в блаженстве,словно в сказке.
Истошный стон,бесстыдно вслух...
И миг единственный без маски...
Потом коленями зажав,
В своих глазах мои топила
Как будто кролика удав,
В себе меня вдруг растворила.
Что может с этой красотой,
Сравнится в этой жизни бренной?
не нужно в страсти быть ханжой,
А БУДЬ ОТКРЫТО-ОТКРОВЕННОЙ...
вСЕГДА ЗАГАДКОЙ ДЛЯ  ЛЮБВИ.
сАМА-СОБОЙ,но снова новой,
Как бабочку ты страсть лови
С азартом юности весёлой!
Нет слаще мига на земле,
Чем зарожденье жизни новой
И в этом всё вполне
И не ищите Вы иного.
Хочу я жеенщинам сказать:
В интимности  бывайте смелы:
Вся ваша сила-это страсть
И нарожденье новой смены!