сегодня зла

Евгения Соццани
сегодня зла.
и свою злость девать некуда.

каждой твари по паре.
так было завещано.

окна завешу.пошлю к черту ваши улыбки.
все равно не в мою сторону.

у вас одни ошибки.
день за днем.
зад к заду шагают сожаления.

вне времени мои желания.
вне жжения раны коверкают время.

уничтожить прошлое.
я б калекою бегала.
с половиной сердца, но целая.