Пляшет и буйствует кардиограмма...

Йозеф Зон
Пляшет и буйствует кардиограмма,
Но я ей не верю - я же упрямый,
Ведь я умереть прям никак не могу,-
Имею совсем молодую жену!

Доктор "поёт" мне-смени обстановку!
Я не могу прекратить тренировку:
Я штангу тягаю, на фитнес хожу -
Имею совсем молодую жену!

Пляшет и буйствует кардиограмма,
Смеётся с издёвкой бывшая дама...
Не знаю что делать, как быть мне, друзья,
Не шутка совсем молодая жена!

Пляшет и буйствует кардиограмма,
Я, кажется, умер...хоть и упрямый.
Как видно такая у старца судьба,
Сожрала меня молодая жена...