нескладушКа-погремушКа

Моя Нежная Любовь
Иногда мне почему-то кажется,
Будто жизни круг резко сужается.
Зло из вне к душе тихонько подбирается
Хаос помрачить усталый ум пытается,

К шее и сознанью моему он тянется...
Только лоб я осеню, свой, крестным знаменьем!
Сразу тени тают, исчезают маленькие.
Свет Креста Господня  плавно так распространяется

Всех и вся оберегая дружбой и заботой доброю.
Есть и неизменно будет шанс к Спасению.
Только надо стать внимательнее к людям,
Помнить о молитве Иисусовой.

Мир тогда откроется с улыбкой кроткою.
Смелой можно быть, Ибо Господь со Мною!!!!