Бог накажет

Валентина Яценко Белявская
Бог накажет злостных, подлых лишь тогда,
Как пред ним они предстанут в день Суда.
Справедливым, неподкупным будет Суд -
Боги рай за кучу денег не дают.
13.12.1998г