Полёт петуха

Ал Еф
Кто сказал, что петушок
Из курятника утёк?
Непроверен этот слух –
Верен курам наш петух,
Просто в лёт их не берёт:
Не для кур орла полёт!

Рисунок внучки Маши, когда ей было пять лет.