Разлука

Михаил Жужгов
Разлука, так страшна, и это правда
Разлука, это тень и мгла
Она как кобра, ищет жертву
Она единственна,ей кажется одна

Но так ли все, как кажется разлуке
 И вяжет нам,в надежде наши руки
Нет, разлука,хоть ты и коварна 
 Тебя лишь пересилить, нужно жадно

Разлука, ты сестра тоски
Ты ей ,всегда подпруга
Но человеческой души
Отсталая ты ,  все таки подруга

Разлука, ты не обижайся
И не держи, ты на меня все зло
Но ты ,все так же одинока
 Тебе одной, идти по жизни суждено