13 С Мужчины Она начинается...

Инна Сирин
С "люблю" начинается Женщина,
А вовсе не с ног от ушей...
С души, что красивее жемчуга
И утренней розы свежей.

С Мужчины Она начинается,
С его отражения в глазах...
От нежности
пре ~ об ~ ра ~ жа ~ ет ~ ся,
Летая в его небесах.

Такой не коснётся играючи,
И в бедах восстанет стеной,
Он будет, конечно, мечтающим...
В душе отзовётся - родной...

С "люблю" начинается Женщина,
И звуков  сердец в унисон,
С судьбы, для которой завещана:
Таков непреложный закон.

С Мужчины Она начинается...
И если хорош "музыкант",
Она в божество
пре ~ вра ~ ща ~ ет ~ ся
И в главный его бриллиант...


06.08.2013.

Пусть начинается с огня,
Со взгляда, сна... какая разница!
Со звёзд ли, с солнечного дня;
Пусть так, но всё же начинается.

Пусть начинается с весны,
С листвы осенней, с зимней снежности,
С туманно-сказочной луны,
С мгновенья самой первой нежности.

Пусть начинается с небес,
Где всё на свете начинается.
И в мире выше нет чудес,
Двух душ, которые встречаются.

Алексей Чикин   22.09.2013


~ * ~