время вслух

Элисо Сакварелидзе
Я слышу ворох секунд
пробирающихся сквозь пальцы
Весомые, в каждой мир
Вселенная внутри
Они такие большие
Они как пустынный песок
Пересыпаясь со стороны на сторону
Суетятся
Я медленно умираю
Сквозь пальцы, вместе с секундами
Тотальное онемение
Поработило мой дух
бездарны те дарования
Которые не подарены
Бессмысленно то единение
Которого нету вслух