Январский вечер...

Андреа Дженнифер Олайя
Улегся январский вечер
На склоне горы пологом
И натянул на плечи
Плед облаков лиловых,

Охрой шерстинок рыжих
Снег сине-белый падал
И засыпало крыши
Золотом снегопада...