Окраины, многоэтажки

Лебедев 2
весь день вокруг одни чужие
недели будто неживые
окраины многоэтажки
и у судьбы оскал дворняжки
здесь ветер дождь и слишком грязно
и разговор ведут несвязно
боясь как - будто откровений
как неоправданных ранений.