Уже не год - ещё не два...

Алла Костенко 2
Уже не год - ещё не два,
А сегодня - полтора...
 
На Стихи.ру пришла я незнаемой,
Как ребёнок рождаемый.
Он приходит семьёй ожидаемый,
И родными любимый, желаемый.

Незнакомцами я была встречена,
И сначала - никем не замечена,
Но не чуждыми мне зрителями,
А поэзии большими любителями.

И не знала я здесь почитаемых,
Ни любимых средь них, ни читаемых.
Потому я в сужденьях свободная,
И надеюсь, что не сумасбродная.
Но всех авторов  я уважаю,
И намеренно - не обижаю!
Ну а если такое случается,
То – простите, готова покаяться!

На стихире у меня нету избранных,
И читателей мне чем-то обязанных,
Заходите и читайте, люди разные,
Всем я рада, особо тем,
             кто с замечанием:
По ошибкам  и по содержанию.
Всё читаю  всегда со вниманием.

Часто стих свой пишу я на кухне:
Трудовые у меня  вечно будни.
Так что рифма простая глагольная,
презираемая, недостойная.

Пока курицу я кромсала –
Этот стих между делом писала.
Вот уже на подходе вечер:
Ноют ноги и ломит плечи...
^^^^^
И не уйти никак от жизненной мне прозы:
Но "как же хороши, как свежи были розы"...*)
*)И.С.Тургенев