***

Аль-Мария
Переменчива в душе погода.
Улеглась до времени гроза.               
Токи неизвестной мне природы
Нежат меня кротко, чуть дыша.
Шелест ветра в их прикосновении,
Свежесть утра, ароматы роз.
Трепетная грань- мгновение
Ярких снов, реальности и  грез.