Где ты, мой Адам?

Братковская Ирина
У каждой Евы на планете
Есть свой единственный Адам.
И как писал мудрец в завете,
Они бродили по садам.

Но как найти того Адама?
Он может в Африке живет.
А Ева, сердца его дама,
В Китае яблоки жуёт.