Колючка

Татьяна Сухая
Ах, оставьте меня, оставьте,
Не играйте на тонкой струне!
Если вдруг повезет Вам,
Напрасно будет туз бубей в рукаве.
Не дарите мне роз охапки,
Их шипы колючи и злы.
Не шепчите стихов украдкой -
Монотонно шипенье змеи!
   

       2013г.