Хочется

Александра Черникова
Хочется жить самой,
Готовить мужу обед,
Неустанно говорить "ты мой",
Живя эту хренову кучу лет.

Вместо этого "мам, все хорошо",
Понимая, что в чем-то врешь.
Вместо этого очередной дождь пошел,
Молишься "ты не уйдешь?"

По пути с работы бросаю курить,
Может это уладит расклад.
А мне так хочется мужа любить,
Целовать его невпопад.