Он помнит

Александра Черникова
Он помнит, как она возвращалась с работы, усталая с запахом корицы/ванили.
Он с ней забывал про все заботы, ее волосы сладкие так манили.
И вроде в ней ничего примечательного, только глаза - карамель из ее карманов,
Но она была такой замечательной, в какой не было никаких обманов.