Твой образ

Альбина Коктаева
Твой образ.
Размыт, но неизменен.
Твоя одежда, кудри, рот.
И враз
Уносятся все грезы
Когда впадаю в суеты водоворот.

Твой голос.
Каждый раз особый.
Его не слышала я никогда.
Как тонкий волос?
Иль звук громовый?
Иль тих и нежен, как вода?

Твои объятья.
То словно камень.
То теплое дыханье дня.
Шепчу заклятья,
Чтоб жгли как пламень.
Я не хочу терять тебя.

Твой образ.
Соберу по крошкам
И схороню в чернилах строк.
Закончу фразы
На этой строчке.
И спрячу в сердца уголок.