Скучаю по мыслям, где счастье хранила...

Челнокова Евгения
Скучаю по мыслям,
Где счастье хранила.
…В отправленных письмах,
Что вдаль отпустила,
Останутся вёсны,
Мечты без билета
И, может быть, осень –
Всё в этих конвертах.
Из сердца (не знаю
Иных материалов)
Я каждое слово
Всегда вырезала…
Я в письмах делилась
Теплом и печалью…
Я письма любила,
По ним я скучаю…
Пусть время проходит
Походкою лисьей,
Но путь мой не пройден –
И пишутся письма…

  5 августа 2013 г.