О ней

Александра Черникова
Отец, она заботлива, как мама
И рассудительна, как ты.
Взгляд обжигает будто лава,
Я думал, это лишь мечты.

Мне снились нежные девчонки,
Досталась же гроза морей,
Пап, я никогда не видел из под челки
Таких пронзительных огней.

Она колюча и игрива,
А хватка твердая, как сталь.
Она мне стала больше мира,
Я с ней не знаю, что значит печаль.

И знаешь, папа, маме передай,
Что эта женщина моей судьбою стала.
Теперь я знаю что такое рай
И нам друг друга всегда мало.