А он с детства любит пазлы

Александра Черникова
А он с детства любит пазлы,
Мое сердце - несобранная картина.
Ему хватило одной фразы,
Чтоб понять, что умерла Мальвина.

А у него такие теплые руки,
Так легко собирают эти осколки.
Ведь он сам прошел через муки
И не хочет мне те пороки.