Ожидание

Альбина Коктаева
А я все жду,
Когда я вдруг увижу,
Как с сумкой
Ты идешь ко мне домой.
Как кинусь я тебе навстречу
В чем была -
Штанишки старые и майка,
Что купил ты.
 И ты, обняв меня
Так сильно, как и прежде,
Понюхав волосы,
Мне скажешь:"я пришел.
 Я не уйду. И даже не гони.
Мне больше незачем куда-то
Уходить. Ведь я пришел.
Тебя я не оставлю."
 А я все жду.
А я надеюсь сказку
сделать былью.Тебя
Дождаться.Я все жду.
  Решать тебе, развеется ль
Надежда моя пылью..