И не только на арене

Александр Шталкин
Белой молнии бил обжигающий хлыст,
Злобо крыши "зверюга" царапал:
Издавая вокруг оглушительный свист,
Крался страх на трясущихся лапах!

Я в дому обитаю, как в платном Раю,
Где совместно собаки и кошки
Проживают, а я тихо песни пою,
Дни мешая предчувствия ложкой...

Неужели, ребята, опять обошлось?
Лупит гром, продлевая интригу,
И уходит куда-то звенящая злость,
Обращая былое  в индиго!

Ничего никому не хочу доказать,
Но в порыве внезапной тревоги
Я последней любви говорю  - "Исполать,
Раз уж терпим себя! Мы не боги...".