Любить навечно... Так бывает?

Анна Солманидина
Любить навечно... Так бывает?
Ужель на жизнь стрела пронзает,
Навеки счастью отданы,
В глазах навек горят огни?

Ужели мой он – так бывает?
Ведь только Бог об этом знает…
В огне любви своей горю –
За то её благодарю.

Люблю его – ну, так случилось,
Всё в мире светом озарилось.
Стрелой Амур нас потревожил.
Люблю его – он, знаю, тоже.

Любить навечно – так бывает!
Стрелой своей Амур играет.
Любовь свою пусть встретит каждый,
Полюбит так, как я однажды…