Надеждой полнится душа

Олег Волохов
Таких как ты, теперь немного,
Меняет мир своё лицо,
Судить его не стал бы строго,
Но Боже, сколько подлецов!

Добро теперь сродни алмазу,
Повсюду галька и бетон,
И страз найдёшь, но жаль, не сразу
Заметишь, что алмаз не он.

Когда-нибудь, ещё быть может,
Мир станет краше и добрей,
На сердце будет не тревожно,
За судьбы мира и людей.

Таких как ты, всё больше будет.
Надеждой полнится душа.
Собою зло, добро осудит,
Везде его оплот круша.

На долгую память, Алексею, за добрую и отзывчивую душу.
Волохов. О. Л. /olegvolohov/