***

Ветер Ямато
В глаза себе заглянуть,
принять неизбежность боли
и тихо, боясь спугнуть,
себя по кусочкам склеив,
Собрать все остатки воли;
Отважиться посмотреть
В глубины своих сомнений,
И сделать все, чтобы впредь
Как раньше не оступаться
И выжить без  повторений;
Смириться со злом в душе,
Остаться на поле боя,
И знать, что никто уже,
Как сильно бы не желал он,
Тебя не лишит покоя;
С нуля себя воссоздать,
Истолковать ход судеб
И вовремя осознать,
Что если есть кто-то лучше –
С тебя уже не убудет