Сердце

Сакина Зейналова
Глупая бесполезная мышца
Все бьется, все сокращается.
Думает, мне без не спится;
Заставляет меня во всем каяться.

Кровью себя обливает,
Не дает мне жить спокойно.
Говорит мне:" Что не убивает,
Не позволяет жить достойно."

Остановись, безумная, хватит!
Довольно с меня мучений и боли.
Остановись, и время утратит
Всякую силу по твоей воле.