***

Ветер Ямато
Он же вычеркнул всех из своей души –
Видно, все недостаточно хороши.
Он прямую и точную дал наводку:
Не элиту, не умницу, не красотку,
Не модель и даже не рифмоплётку,
Не рассказчицу грустных своих рассказов,
А послушную исполнительницу приказов.
Я превысила много условий слишком,
Я осталась лишней, а он мальчишкой.
Он отчаянно ищет свою жену,
У которой единственный есть талант –
Задушив свои мысли в районе гланд,
Подчиняться во всём ему.