Мёртвые души

Ирина Прыгун
Я без тебя здесь не живу,
И потому сегодня я уйду.
Но не боюсь, что другие не поймут,
Ради тебя я всё сделать смогу.

Без меня твоя жизнь будет лучше.
Не сегодня, потом, уж поверь.
Без тебя и моя будет лучше,
Но не смогу я разлуку терпеть.

И друг мой спросит: "После стольких лет?"
А я ему отвечу: "Всегда..."
И не расстроюсь, если скажешь мне: "Нет",
Но заплачу, если из уст твоих вылетит: "Да!"

Ты знай, я всегда буду рядом.
И, если я сейчас уйду, то обязательно вернусь.
Ты только жди, на небе есть мой дом.
Захочешь в гости зайти, то я тебя дождусь.

Пока есть время нам нужно бежать,
Потом его смогут у нас просто отнять.
Хотя, знаешь, сбежать мы уже не успели,
Наши души просто вместе к небу взлетели.