***

Алёна Еманеева
        Венчание...
Уже подходит тот момент,
Ты скоро будешь в платье,
Ты не волнуйся всё будет в шоколаде!
Тебе достался очень милый парень,
Который горы готов преодолеть.
Он будет самым лучшим мужем.
И ты старайся,не унывай,
Ведь ты у нас прелестна,
Будто в сказке...
Идут денёчки,всё приближается,
Ты вскоре будешь мамой,
Ты покидаешь свой отчий дом,
Не плач,ты выбор сделала сама,
Будь благодарна своим родным,
Отцу и маме...
Они всегда тебе помогут
И руку помощи протянут,
Ты с удовольствием прими...
Отец,волнуется и плачет!
Он не готов к такой отдаче,
Ты для него была дочуркой,
Он думал,ты ещё мала,
Все годы твоей жизни,
Он жил лишь только для тебя!
А ты,вот так,не робко,
Ты оставляешь мать,отца,
Они всегда с тобою рядом,
Не забывай их никогда!
Они дороже всех...
Они твои два ангела с небес...
И вот твой папа,
Взяв тебя за ручку,
Он сам ведёт тебя туда,
Где будет по-другому...
А ты,обняв его покрепче,
Ты дай ему узнать,
Что ты готова жизнь отдать,
За мамино тепло,за папину улыбку,
Ты никогда не забывай его,
Он лучший у тебя на белом свете!
Ты верь и помни он такой один...
Отдав тебя другому в руки,
Ему становится больней,
Он знает,что там не будет
Такой ласки,как в отчим доме,
Сидя на терраске...
Ты вспоминай почаще папины слова,
Его слова всегда дадут тебе успеха.
Ты приезжай почаще в дом,
К родным и близким тебе людям...
И отвернувшись,чуть рыдая,
Твой папа тихо отошёл.
Теперь ты стала повзрослее,
Ты принимай всегда решенье,
Которые давал тебе отец!
И вот тот час,
Ты стала теперь уже другая,
Женой,его женой,
Того,в ком была не равнодушна!
Того,кого ты очень берегла!
И он с улыбкой и дрожащими руками
Обняв тебя,он говорит:
-"Ты верь,любимая,я с тобою рядом,
Я рядом буду лишь с тобой,
Теперь ты стала мне женою,
Теперь ты дорога мне больше всех,
Ты знай,я буду лучшим мужем,
И папой лучшим для детей!"
А ты стоишь и плачешь,
Ты рада,что он у тебя такой,
Он не обманчивый,он самый,
Самый нежный твой!
Ты знай ради тебя одной,
Он всех накажет,если будет больно,
Он всех порвёт,за каплю твоей крови,
Он любит и дорожит тобой!