Я влюбился

Яан Немо
Ты прости мне корявые строки,
Что читаешь и видишь сейчас -
Мне их нужно писать: жизни уроки
Научили себя от других не скрывать.

Я влюбился, нежданно, негаданно,
Так беспечно, бездумно, всерьез!
На роду мне это было предсказано,
Это видел порою в тумане я грез!

И теперь, через мили и километры,
Я пишу для тебя такие скупые слова,
Что один и скучаю, ну а где-то
Бьется сердце, что любит возможно меня.

В этой скуке нежному взгляду,
По улыбке безумно-широкой твоей,
Я тону, целыми сутками кряду,
И хочу оказаться поближе скорей.

                август, 2013

http://yannemo.ru/ya-vlyubilsya/